Люксор
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22025-10-10 15:34:57
ну, кто не вспомнил - ничего страшного.
Щас напомню и будет страшно.
Поделиться32025-10-10 15:38:45
Как нам всем теперь хорошо известно, древние египтяне были помешаны на членах. Они их рубили врагам, они их отрубали у друзей. Они их складывали в большую кучу, подробно пересчитывали и точное выверенное количество вырубали в камне, так сказать, чтобы "на века". А чтобы уж точно на века, посреди пустыни делали колонны в виде пенисов. Вот, например, как тут:
или тут
или тут
а еще тут
Поделиться42025-10-10 15:50:26
даже сейчас, по прошествии стольких тысячелетий потомки тех древних египтян не стесняются и как рыбаки показывают каких размеров елдаки рубили врагам их предки:
Естественно, среди слушателей это вызывает только зевоту и скучающее выражения лиц:
впрочем, если их нарисовать на асфальте, то интерес слушателей легко вернуть:
Поделиться82025-10-10 16:16:27
Что они там писали - хрен разберешь. Я вообще думаю, что вся эта египетская письменность, это как у нас гжель и хохлома. Вот найдут потомки осколки керамических ваз с хохломой и тоже будут гадать, что означает рябина, листочек, птичка, и какой в этом тайно-сокровенный смысл. И никакого отношения к письменности это все не имеет. Ну сами посудите:
Глазики, лодки, птички, червячки. Ну, хрень же?
Поделиться92025-10-10 16:20:59
Я полагаю, что такие тесные проходы египтяне делали специально, чтобы когда идет тебе на встречу молодая служанка, тащит на голове кувшин с водой, руки у нее заняты, и старается мимо тебя аккуратно проскользнуть, а ты, такой древний воин в доспехах, специально к ней прижимаешься и норовишь ущипнуть за округлости. Очень удобно. Да, древние знали толк в извращениях.